Khotmil Al-Qur’an Serentak Desa Pakuwesi

Acara haul desa pakuwesi, pada tahun ini dikemas dengan acara yang cukup berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. pada tahun-tahun sebelumnya acara haul dikemas dengan berbagai macam acara hiburan dan dengan memberikan penghargaan kepada warganya yang berprestasi dan memiliki andil besar terhadap pelaksanaan haul desa pakuwesi.

Pelaksanaan haul desa pakuwesi kali ini diawali dengan acara Khotmil Al-Qur’an secara serentak pada setiap wilayah yang berada dalam naungan Pemerintah desa pakuwesi.

Hal ini tidak terlepas dari Ikut andil nya pemerintah Desa Pakuwesi untuk menghimbau kepada seluruh guru guru ngaji yang berada di dalam naungan Desa Pakuwesi untuk menghatamkan Alquran 30 juz mulai dari Jam 07.00 s/d 20.00.

Kegiatan Hotmil Al - Qur'an (KADES Pakuwesi bersama Guru Ngaji)
Kegiatan Hotmil Al – Qur’an (KADES Pakuwesi bersama Guru Ngaji)